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Weinkäsesoße

 

Weinkaesesosse

400g breite Bandnudeln
4 kleine Zucchini (ca. 600g)

200g Emmentaler oder Gruyère
1/4l Milch
3 EL Frischkäse
20g Butter
2 Eigelbe
100 ml  Weißwein
Salz, Pfeffer, Chilli

100g kleine braune Champignons
etwas Parmesan

 

 

 

Weinkäsesoße
einfach und schnell

4 Portionen

Die Milch erhitzen und den Käse darin schmelzen. Den Frischkäse und die Butter zugeben und kurz aufkochen. Die Eigelbe vorsichtig mit etwas warmer Soße anrühren und zusammen mit dem Wein zu der Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Jetzt nicht mehr kochen.

Die Zucchini fein hobeln. Die Nudeln in viel Salzwasser kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die gehobelten Zucchini zugeben und vor dem Abgießen umrühren.

Die Nudel-Zucchini mit der Weinsoße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Parmesan frisch darüber hobeln und die frischen Champignons fein geschnitten darauf verteilen.

Dazu ein trockener oder feinherber Weißwein.

 

 

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