Aktuelles Wein im Überblick Weingut Termine Bilder und Rezepte Kontakt Shop

Spundenkäse

 

 

Spundenkäse


Leckeres zum Wein

 

Zutaten:

1 Zwiebel,
1/8 l saure Sahne,
2 EL Butter,
1 Teelöffel Paprikapulver,
250 g Quark

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Sahne, Butter und Paprikapulver gut verrühren. Jetzt den Quark daruntermischen und solange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist.

Der angemachte Käse wird zum Hochgenuss, wenn er eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ziehen kann.

Dazu passen hervorragend heiße Pellkartoffeln oder knuspriges Bauernbrot. Ganz besonders schmeckt der Spundenkäse als "Dipp" zu Cräckern oder Salzbrezeln.

 

Weitere Rezepte:

 Rezepte