Aktuelles Wein im Überblick Weingut Termine Bilder und Rezepte Kontakt Shop

Schnittlauchsoße

 

Schnittlauchsoße

 8 hart gekochte Eier
 3 Bund Schnittlauch
  1 Becher saure Sahne
  1 Becher Cr``eme fraîche
  4 Eßl. Öl zum Braten
  2 Eßl. milder Essig
     Pfeffer, Salz

 

 

 

 

 

Schnittlauchsoße
-Aus der Kräuterküche-

4 Portionen

Schnittlauch fein schneiden und mit dem erhitzten Öl übergießen.
Essig, saure Sahne, Cr``eme fraîche zugeben und würzen.
Die Eier würfeln: im Eierschneider in Scheiben schneiden, ganz herausnehmen einmal drehen und noch mal schneiden.

Dazu Pellkartoffeln aus Frühkartoffel oder Spargelkartoffel

Unser absolutes Lieblingsgericht an heißen Tagen.

 

 

Weitere Rezepte:

 Rezepte