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Putenpäckchen

 

800g Pute
8 Scheiben Bacon

1 Tomate
2 Salbeiblätter

1 Avocado
1 Möhre

2 Frühlingszwiebeln und
200 ml Weißwein
(für die Soße)

 

Unterschiedlich gefüllte Putenschnitzel
4 Portionen

Die Pute in Schnitzel von etwa 100 g schneiden.
Die Tomate in 4 Scheiben schneiden.
Die Salbeiblätter halbieren, dabei den Stiel entfernen.
Die Möhre längs in Scheiben schneiden und 5 Minuten blanchieren.
Die Avocado halbieren, ausheben und in Schnitze schneiden.

Die Putenschnitzel pfeffern.
4 davon zur Hälfte mit einer Tomatenscheibe und einer Salbeiblatthälften belegen.
Die restlichen 4 zur Hälfte mit einer Möhrenscheibe und zwei Avocadoschnitzen belegen.
Die Schnitzel zuklappen und mit je einer Baconscheibe umwickeln.

Beidseitig anbraten und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten durchgaren lassen.Die Putenpäckchen aus der Pfanne nehmen und mit den Frühlingszwiebeln und dem Wein eine Soße bereiten.

Dazu ein trockener oder feinherber Weißwein.

 

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