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Kasseler

 

 

 

 

Einfach und deftig

Überbackener Kasseler


Kochen mit Wein

 

750 g roher Kasseler (gerne durchwachsen) in 300 ml Weißwein, trocken oder feinherb, bei niedrigster Temperatur 45 min dünsten, nicht kochen. Einmal wenden, der Kasseler soll halb im Wein liegen. Danach im Wein abkühlen lassen, dabei wieder wenden.
4 bunte Paprika, 1 Gemüsezwiebel, 300 g frische Champignons in gleich große Würfel schneiden und sanft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Esslöffeln Mehl abstäuben. 300 ml Tomatenpüree und den Wein vom Dünsten unterrühren und kurz aufkochen.
Den Kasseler in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen. 200g jungen Gouda grob darüber reiben. Im Backofen bei 160 Grad Ober-Unterhitze 30 min überbacken.

 

 

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