Aktuelles Wein im Überblick Weingut Termine Bilder und Rezepte Kontakt Shop

Überbackene Brötchen

 

 

 

Kann man gut vorbereiten-
schmecken lecker zum Wein

Überbackene Brötchen in zwei Variationen


Leckeres zum Wein

 

mit Ementaler und Schinken

Für 6 Brötchen werden 150g fein gewürfelter gekochter Schinken, 100g Butter, zwei Eigelb und 15og geriebener Emmentaler verknetet und mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika gewürzt.Die Masse auf dei Brötchen geben und im vorgeheitzten Backofen obere Schine bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

Warm servieren.

 

mit Cammenbert und Salami

4 Brötchen aufschneiden und die Krume herausnehmen. 1Cammenbert in Stücke,100g Salami in Streifen und 3 kleine Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit einer Dose geschnittener Champignons und zwei rohen Eiern mischen und mit Pfeffer, Curry und etwas Zucker würzen. In die Brötchen füllen und im vorgeheitzten Backofen obere Schine bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

Warm servieren.

 

Weitere Rezepte:

 Rezepte